当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态

我校在2017-2018年度上海市高校创业指导站评估中喜获上海市A级

  为贯彻《上海市鼓励创业带动就业专项行动计划(2018-2022年)》(沪府办发〔2018〕24号)文件精神,充分发挥高校在鼓励、引导、帮扶大学生创业方面的积极作用,上海市就业促进中心、上海市学生事务中心于2018年10-11月对上海各高校创业指导站开展了评估工作。

  我校创业指导站对此次评估工作高度重视,认真筹备,10月19日顺利通过了第一轮的负责人陈述、专家组提问、现场实地查看等环节,高分进入A级指导站集中评审的答辩环节。11月19日参加了排名前20所高校的第二轮激烈角逐。评估过程中,专家团成员对我校创业指导站一年来取得的成就表示充分肯定和高度评价。在12月2日公布的评估结果中,我校与复旦大学、上海财大、华东师范大学等10所高校一起喜获A级高校创业指导站。

  评估过程中,丛玉豪校长、陈晖副校长亲临现场指导,学生处带领创业指导站的指导教师和创客俱乐部的学生社团骨干精心准备评估的各项工作,认真参加评审答辩,虚心听取专家的现场指导意见,用心建设创业指导站。我们相信经过这次上海市创新创业专家团的评估和指导,上海海关学院创业指导站各项工作必将再上一个新的台阶。